Стихотворение «Поэтическая соринка 004. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэтические соринки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«Поэтические соринки...»

Поэтическая соринка 004.

                               Когда б вы знали, из какого сора
                               Растут  стихи, не ведая стыда...
                                                    А.А. Ахматова.



***

Мой недруг осудил мои поступки.
Он мне сказал: теперь это вина.
Ты должен осознать свои проступки.
Я оценил, – ты выпьешь стыд до дна!

Твоя оценка, недруг, есть моя вина?
Теперь я должен пить позор до дна?

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама