Стихотворение «Она любила гулять по крышам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Чтение
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 523 +1
Дата:
«Все выше,выше»

Предисловие:
Любовь делает нас крылатыми

Она любила гулять по крышам

Читает автор

Она любила по ночам гулять по крышам
И подбираться к небесам все выше, выше.
Коснуться звезд своей рукой она старалась
Но только мал её был рост как оказалось.

Но вот однажды в поздний час она гуляла
И у трубы, где вился дым вдруг увидала.
Стоял любитель погулять у края крыши
Он тоже захотел летать всё выше, выше.

Вздымая руки к небесам туда, где звёзды
Он оттолкнулся и взлетел, еще не поздно.
Его спасти она должна, скорей за дело.
И в след за ним в подлунный мир она взлетела.

И в небесах они одни меж звезд летали,
Как голубки всё меж собою ворковали.
Рукой касались они звёзд и целовались,
И были счастливы до слёз, что повстречались.

Луна светила им двоим любовным светом
Он признавался ей в любви, кричал об этом.
Они заполнили своей любовью нишу.
Плывя под парусом любви всё выше, выше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 16.02.2019
Опоэтизированные отношения! И чтение автора очень понравилось.
Гость      02:25 16.02.2019 (1)
Комментарий удален
     02:45 16.02.2019
Кому как нравится.
     20:27 14.02.2019 (1)
Душевно читаешь, браво! Понравилась декламация.
     01:31 16.02.2019
1
Благодарю
     23:16 14.02.2019 (1)
Эд! Прекрасно и стихо и прочтение. Спасибо.
     01:29 16.02.2019
Рад,что понравилось
     20:16 14.02.2019 (1)
Текст, мне кажется нужно выставлять всё равно...
     21:06 14.02.2019
Выставил
     20:19 14.02.2019
Послушала, очень понравилось и Вы хорошо читаете...прямо по настоящему...
Реклама