Безденежье гнобит и вьет веревки
Мы шансы примеряем на себя.
Удача, как затвор внутри винтовки
Дошлет патрон, ей все до фонаря.
Она, как пуля дура и не знает
Зачем летит, куда, не понимает.
Поймать ее стараемся за хвост.
А нужно ли? Вот в этом весь вопрос.
| Помогли сайту Реклама Праздники |