Стихотворение «И вновь тебе дарю цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

И вновь тебе дарю цветы

С тобой увидимся сейчас,
Жду с нетерпеньем.
Волнуюсь я, как первый раз,
Но с наслажденьем.
  Хочу твоих коснуться плеч,
  Как ты прекрасна.
  Ещё немало будет встреч,
  Со мной согласна?
И вновь тебе дарю цветы,
В любви признанье.
Мир опустел, лишь я и ты,
Сердец свиданье.
  С тобой встречаемся не раз,
  Как с наслажденьем.
  И этой встречи, как сейчас,
  Ждал с нетерпеньем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама