Стихотворение «Что за страшная зверюшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Что за страшная зверюшка

Что за страшная зверюшка
Притаилась на кровати?
У неё четыре ушка,
У неё два толстых брюшка.
Я боюсь: а вдруг да схватит?
И упрячет в свой животик,
Рот прикрыв мохнатой лапой,
И тогда я целый годик
Не увижу маму с папой.
Рассмеялась мама тихо:
«Эх, ты, глупая трусиха.
Да ведь это же подушка,
И тебе она всегда
Будет верною подружкой
И согреет в холода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 17.02.2019 (1)
     11:37 18.02.2019
1
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама