Стихотворение «Я сегодня не жирафе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +2
Дата:

Я сегодня не жирафе

Я сегодня не жирафе
Очень славно покатался.
И в стеклянном батискафе
К осьминогам опускался.
И спасал от крокодила
Бедолагу гамадрила.

А потом на звездолёте.
На Нептун просил посадку.
Там у них в большом почёте
Все, кто любит физзарядку.
Я ж зарядку не приемлю,
Вот и выгнали на Землю.

Страшно. Мчусь в кромешной тьме,
Захотелось к маме мне.
Стал в полёте я мячом,
Две звезды задел плечом

И, промчавшись по орбите,
На коне-метеорите,
Раз пятнадцать кувыркнулся,
Приземлился и проснулся.
И сказала мама мне:
«Это ты растёшь во сне».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 17.02.2019 (1)
Очаровательные стихи... Еще приду
     11:37 18.02.2019
Уже жду.
     17:26 17.02.2019 (1)
Бодрые и добрые складушки.)
     11:36 18.02.2019
1
Наташа, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама