Стихотворение «А у меня краснеют уши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

А у меня краснеют уши

А у меня краснеют уши –
И сразу что-то с головой,
Когда ты, мой покой нарушив,
Ко мне приходишь по кривой.

Ведь у тебя дорожек много.
Поди узнай, ты на какой.
А у меня одна дорога –
Вслед за бегущею строкой.

И я спешу по первопутку
В едва забрезживший рассвет.
И недотрогу-незабудку
Тебе кидаю молча вслед.

Прости меня за эту шутку,
За чехарду игривых слов.
Ну, приходи хоть на минутку –
Мы наломаем кучу дров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:52 15.02.2019
Нафига нам париться с тобою
И дрова ручонками ломать?
Я приду к тебе с большой пилою,
С ней же проще ведь, ядрёна мать!
Реклама