Стихотворение «Раз котенок разыгрался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 253 +1
Дата:

Раз котенок разыгрался

Раз котенок разыгрался:
И бесстрашно, и легко,
Не заметил, как забрался
На берёзу высоко.

Глянул вниз – и сердце в пятки,
Испугался, закричал.
Убежать бы без оглядки,
Да все тело страх сковал.

Плакал жалобно и тонко,
Душу рвал кошачий стон.
Мы смотрели на котенка
И страдали, как и он.

День и ночь прошли в мученьях,
И наутро он не слез.
И пришлось нам для спасенья
Срочно вызвать МЧС.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 21.02.2019 (1)
Забираем в Сообщество "КОШАТНИКИ и Кошатницы-2017", если не возражаете))) Прекрасное стихотворение!
     14:27 22.02.2019 (1)
Если понравилось, пожалуйста.
     23:03 26.02.2019
А то! Чудо просто!!!
     17:17 17.02.2019
 бедняга, натерпелся)))
     14:56 17.02.2019
Реклама