Что за странная зверюшка
Скачет, хрюкает, рычит?
И одно лишь только ушко
На спине ее торчит.
Нет ни хвостика, ни брюшка,
Не поймешь, где нос, где рот.
Что за странная зверюшка,
Все у ней наоборот.
Но не спрячусь под подушку,
Я зверюшку не боюсь.
Дам ей имя Хихилюшка,
А потом с ней подружусь.
|