К а к м н о г о е с т ь и м ё н п р е к р а с н ы х ,
Л Ю Б О В Ь - н е л у ч ш е е л ь в с е г д а и з н и х ?
А , м о ж е т б ы т ь , - Н А Д Е Ж Д А ? К а к и Н а с т я,
В их с п и с к е В Е Р Е н е у с т у п и т с т и х ?
Д а , т о л ь к о ч у в с т в у ю с и л ь н е й с е г о д н я
И с м е л о я м о г у т е п е р ь с к а з а т ь :
Я н е п о к и н у т а л ю б о в ь ю , н о - и т о л ь к о ...
N - э т о в с е , ч т о о с е б е с м о г у п о н я т ь . |
Рад с Тобою Я стихи стучать.
И если не обиделась сразу,
Дай Мне Тебя расцеловать!!!