Стихотворение «из-за пазухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Слава Богу за всё!
Гармония: Небесный калькулятор - Олег Митяев
Слова и их звучание - Данвламир 

из-за пазухи

…из-за пазухи выну дождь,
он согрелся и не холодный,
и, когда ты под ним пойдёшь,
будет петь тебе, что угодно.
Зазвучит в тебе ветра крик,
переливчатый хор рассвета,
и в коротенький жизни миг
закружит и обнимет это…
Словно глянул за край земли
и увидел, что нету края,
и подснежники расцвели,
небо радугой обнимая…
Там, за пазухой, для тебя
вся вселенная без остатка,
Ангел, радуясь и любя,
поцелует тебя украдкой…
После дождика звездопад,
что задумано сбыться может,
Мне на небо пора, назад,
но и я загадаю тоже…
…из-за пазухи выну дождь...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама