Ушедшим память служит и стихи,
Которые написаны с душою.
Воздасться ей за все её грехи,
Их сумма будет "лептой" не большою,
Внесённой жизнью в сочные плоды.
Господь простит за "малость червоточин",
Его прощенье,- плата за труды,
Добру помочь сумевшие. И очень... |