Стихотворение «Церебросексуал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 445 +1
Дата:

Церебросексуал

Посвящено людям,  позиционирующим себя одним емким словом  - «ОБЩЕСТВЕННИК», как феноменам и не исчезающим памятникам суровой российской действительности. Написано для исполнения в стиле РЭП.

Себя подает он как часть системы
А может какой то закрытой темы
Всегда на шифрах и на шарнирах
Побитый молью, в каких то весь дырах

Меняя мнение в вечном движении
Его правоте не известны сомненья
В кипучей энергии хаоса лик
А смысл его истин страшен и дик


Таким родился, а не стал
Он просто церебросексуал!
Таким родился, а не стал
Он просто церебросексуал!


Ни чем не связан, не зная оков
С улыбкой нагадить всегда он готов
А так же готов он лизать в прыжке
Такая вот странность в темном мешке

Повсюду он рядом, советует смело
Постигнув в деталях любое дело
Профессор и слесарь в одном лице
Но с мордой разбитой всегда в конце!


Таким родился, а не стал
Он просто церебросексуал!
Таким родился, а не стал
Он просто церебросексуал!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 28.04.2021
     14:17 23.02.2019

 Сергей! С праздником Вас!  
Реклама