Стихотворение «Найду когда-то свой Эдем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Найду когда-то свой Эдем

Куда шагаю и зачем,
В края какие ветер манит?
Ищу затерянный Эдем,
Моим пристанищем он станет.
  Шагаю я который день,
  Не раз обманут миражами.
  Моя мечта химера, тень,
  Недостижимая веками.
Но путь окончить не хочу,
Казаться слабым не желаю.
Эдем когда-то разыщу,
Идти вперёд не прекращаю.
  Хотя добавилось проблем,
  Моей судьбой дорога станет.
  Найду когда-то свой Эдем,
  Который год меня он манит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 15.02.2019
Мечту свою не расплескай,
Пускай она, как солнце греет,
Цветами распускаясь в вере
И восхищающую, словно май...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама