Стихотворение «Этот день наступил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Этот день наступил...



Этот день наступил, долгожданный.
Каждый тост - посвященье любви.
Для тебя и меня постоянный,
Через жизнь мы его пронесли.

Столько лет обожаем друг друга
И ничто этот день не затмит.
Сохранить свои чувства - заслуга,
Пусть попробует кто возразит.

Выходной не совпал, не жалеем.
Вечер с ночью - гуляй до утра.
Все дела переделать успеем,
Научились - давно мастера.

День влюблённых - цветы, комплименты
И улыбки счастливых людей.
Не забудем счастливых моментов
Под напором душевных страстей.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 16.02.2019 (1)
1
     12:50 17.02.2019
Спасибо за отзыв, Александр!
     22:41 16.02.2019
Спасибо за отзыв, Клава!
     21:01 15.02.2019 (1)
1
Вот оно, счастье!
     10:42 16.02.2019
Спасибо за отзыв, Людмила!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама