Стихотворение «...мёртвый омут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: О людях
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 303 +1
Дата:

...мёртвый омут...

Отчего́ и почему́
Люди
        так навязчиво
Зловредны...
Рефлексия ярости
Порой
          порождает
Беспросветность...
Окунаясь в истругу,
Они
      забывают всё.
И тщетны
Их попытки обрести
Покой,
          сгинув в мир иной
Бесследно...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама