"Глубокие старики - дважды дети".
(античный афоризм)
Не к старению и смерти
Я иду в конце пути -
Приближаюсь к личной встрече,
Чтобы вновь приобрести
Неподдельного, себя,
С соскою младенческой
У невидимой черты
Малочеловеческой...
Мчусь на склоне добрых лет
Я к себе навстречу!
Жаль, метаморфозы бред
Не увековечу. ))) |