Cегодня с утра
В небе солнце лучистое,
Скорее на море
Поймать его взгляд.
И снова навстречу
Знакомые лица
И каждый с улыбкой,
Как будто бы рад.
Пленит красотою
Лазурное небо,
Где птицы так ласково,
Нежно поют.
Всё дышит любовью
В сиянии света
И мысли о том,
Что тебя где-то ждут... |