Стихотворение «И вот я на Бродвее!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

И вот я на Бродвее!

И вот я на Бродвее, врать не стану!
Повсюду ходят люди, взад - вперёд!
Все трезвые, знать пьют по пол стакану,
в котором, вместо виски, голый лёд!

Отпетых наркоманов здесь не мало,
а сумасшедших в ,,дурку" не берут!
Ведь тут свобода полная настала,
сажать блаженных, есть,- но вери гуд!

Здесь чёрные девчонки то что надо,
а белые страшнее, чем война!
Ведь, без сомненья, плитка шоколада
вкуснее в сотни тысяч раз говна!

Про жрачку их и говорить не буду,
все хавают, как будто на убой!
Я вам продам секрет - едят покуда,-
страна сыта, а значит в ней покой!

Куда не кинешь взор,- свиные туши!
Тут задницы такие, что держись!
Заплывшие глаза, загривки, уши,
ну на хер мне нужна такая жизнь!

В английском языке, баран я горный,
но говорят, осилишь, не тупой!
Ты, говорят, найди себе френд - гёрлу,
тогда язык пойдёт, ну как родной!

А где найдёшь? Кому такой я нужен?
Ведь я без году, месяц, и не крут!
Осталось затянуть ремень потуже!
Таким, как я, в Юсэе не дают!

Без девок плохо, хуже нету доли!
Мой дык совсем зачах, а это вред!
Простите уж меня, экскюз ми, сорри,
за этот мой словесный винегрет!

автор. Vik
 
октябрь 95 год.
Бруклин.  NY.
  U.S.A.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 17.02.2019 (1)
Девки и впрямь - жуть! А секаса - ноу! 
     20:25 17.02.2019
1
разные есть, с годами разобрался))
Гость      19:15 17.02.2019 (1)
Комментарий удален
     20:25 17.02.2019
брайтоновский, скорее
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама