Стихотворение «Детский стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: дети
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Детский стишок


Ёж по просеке ползёт,
В попке иглы круглый год,
Чтоб не съели лисы,
Но животик лысый.
Ёж спешит к себе домой,
Дома ждёт обед крутой,-
Яблоки с капустой,
Он умнёт их с хрустом!
А потом часок поспит
И, конечно, захрапит!
Он не кукла, он же ёж, -
Вам за здорово живёшь!

автор. Vik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама