Стихотворение «СДАЧА СКВАЖИНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 237 +1
Дата:

СДАЧА СКВАЖИНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.

Капает на Царичанке дождь.
Катит "Патриот" к Пятьсот двадцатой.
Там на скважине столовая стоит.
Перекусим там в обед ребята.

Здесь работает "Уралэлектрострой"
Эстакаду к скважине он ставит.
Трудовые, будничные дни.
Могут удовольствие доставить.

Электричество на скважину дано.
Нефть пойдет, идет благоустройство.
Сделали - так было решено.
Есть в Газпроме новое "Хозяйство".

Эстакада новая встает
На нее электрокабель ляжет
Стык сварной зачистят и закрасят.
Сварщик ровно варит - словно вяжет.

Двадцать пятого подпишутся бумаги.
Будет сдан объект, он сделан под отчет.
Как приятно видеть честную работу!
Нефть пошла - душа ликует и поет!
       Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

     2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 17.02.2019 (1)
Хорошо сделанная  работа в  радость ...
     18:16 17.02.2019 (1)
Вера - Вы просто ЧУДО!!! СПАСИБО!!!+++++
     18:19 17.02.2019
     09:11 17.02.2019 (1)
1
Достойное  посвящение  "УРАЛЭЛЕКТРОСТРОЮ!"
ЗДОРОВО!!!  
     09:43 17.02.2019
СПАСИБО ВДВОЙНЕ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама