Не судьба
Повстречать мне на тех полустанках
Поезда пролетают, колеса стучат
Но быть может, быть может, цыганка- гадалка
Ошибется, случайный вагон – и твой взгляд
Остановится поезд невидимой волей
И судьба остановит свой бег
Полустанок забытый и поля раздолье
И случайной судьбою, подаренный мне человек…
|
Послесловие:
Эх, судьба, ты умчишься с того полустанка
Но в мои ты заглянешь глаза
Скажет тихо цыганка – гадалка
Я ошиблась, в том поезде ты и судьба…
Нине Павловой -благодарю за случайную тему....