Очень понравился экспромт
Александра Красилова
к стихотворению ОлГуса
"Поезд в никуда".
Путешественники +
Мы пойдём до конца, до предела.
А возможно, и дальше пойдём.
С нами Нельсон, который Мандела,
Маркс и Энгельс (конечно, вдвоём).
Мы поедем, мы даже помчимся.
И ворвёмся в зарю, как Бельды.
И увидим весёлого Нильса,
Что хвостатых довёл до беды.
Руки в ноги, а локти в коленки.
Шаг за шагом, иначе нельзя!
Вот и Ленин покинул застенки:
Едем, едем, соседи-друзья!
Так вперёд! За цыганской звездою.
В самолёт, и в купейный вагон,
И в кибитку с лихой, удалою
Песней, кою исполнил Кобзон.
Ну, а те, кто идти отказались,
На себя пусть пеняют они.
Не поможет им психоанализ.
Мы же - тронулись. Кучер, гони!
| Помогли сайту Реклама Праздники |