Стихотворение «К нам залетела в окошко пчела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

К нам залетела в окошко пчела...



К нам залетела в окошко пчела.

Нет, не сегодня. Нет, не вчера.

Как-то на днях. Как мне кажется, в среду.

Да, точно, в среду. Поближе к обеду.

 

Дочь заревела, увидев пчелу.

Дочку спросил я тогда почему,

Ну, почему она горько ревёт?

-Пчёлы полезные. Делают мёд.

 

-Именно этого я и боюсь!

Вдруг, я пчеле на глаза попадусь?

Вдруг, ей сказали о нашем секрете,

Что я всех слаще ребёнков на свете.

 

Мама всегда мне об этом твердит.

-Сладкий, ребёнок мой! – мне говорит.

-Вот, что, покоя мне, пап, не даёт.

Вдруг, из меня пчёлка сделает мёд?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 18.02.2019 (1)
Очаровательно!
     21:21 18.02.2019
Гэл, добрый вечер!
Спасибо большое 
за похвалу!
Рад, что стих ВАМ
понравился!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     20:55 18.02.2019 (1)
     21:20 18.02.2019
1
Вячеслав, добрый вечер!
Спасибо ВАМ за смайлик.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама