Стихотворение «Бой за любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 266 +1
Дата:

Бой за любовь

Бой за любовь шёл. Мужики в глуши,
О ней слыхали,- и к деньгам, и к бабам.
Вот к водке это чувство от души-,
За нею ночью мчишься, по ухабам!

Из-за неё затеялся скандал,
Приревновал к ней другом "обделённый".
За недолив, он сразу в морду дал.
Во рту своём, почуяв вкус солёный,

Та засветила в ухо кулаком,
Такой же пьяной, но не бородатой...
И по земле катались кто на ком,
"Влюблённые", непьющие когда-то

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама