Стихотворение «Кто в курсе, с Музой всё в порядке?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 275 +1
Дата:

Кто в курсе, с Музой всё в порядке?!

Кто в курсе, с Музой всё в порядке?!
Свиданий с ней пол года жду.
Я сам на стихотворной грядке,
В подсказках чувствую нужду.

Ну хоть бы днём ко мне явилась,
Раз ночью стыдно за меня.
В пижаме я попал в немилость?
Так на халат её сменял.

Коллеги, други, подсобите,
Кто чем,- советами возьму,
Я не поэт ещё,- любитель.
Мне мать, родившая Кузьму,

Грозит в натуре показаться!
Сравненья с Музой не снесу,
Оно страшней пинка по яйцам,-
"Ахилла пятке на весу"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 17.02.2019 (1)
Серёжа ...слишком откровенно...
Смущена
     23:15 17.02.2019
Юмор требует жертв.
     20:45 17.02.2019
Реклама