Стихотворение «Вростая в одиночество корнями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 356 +1
Дата:

Вростая в одиночество корнями...

Вростая в одиночество корнями,
Уже не в шутку станешь "старым пнём".
Никто не скрипнет за собой дверями,
Чтоб хоть недолго посидеть на нём.

Да и страна теперь совсем другая,
В которой люди всё гребут к себе,-
В ней жизнь не дорогА, а  дорогая,
С банкирским отношением к судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 18.02.2019
Как-то так, к сожалению
     10:46 18.02.2019 (1)
 точно!
     10:52 18.02.2019 (1)
Ай, да я! Ай, да сукин сын! Не?
     10:55 18.02.2019
ДА!
Реклама