Черновой вариант моей жизни прошёл
Он меня обманул, но судьбу не нашёл.
Начинать новый лист приказал
Не вняла.
Он ударил меня. Этим всё поняла.
В паутине живём бесконечных витрин
Я хочу твой портрет среди прочих картин.
Я хочу раствориться в красной луже чернил
Вспоминать не хочу как вчера меня вскрыл.
Черновик-отраженье исписанных строк
На последней странице оглушительный рок.
Забываю сейчас своей жизни я сок
Умирать не хочу. Слишком поздно…и ток.
|