Стихотворение «Шнур посвятил Башарову матерный стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Шнур посвятил Башарову матерный стих

"
"Жен дубасят, водку пьют"
Так написал я в "Инстаграме" про Марата!
Тебе Башаров-я посвятил свой скромный труд,
Прости Марат,но стих мой снова вышел с матом!
"Таёжного романа"-ты зве]зда!
И ты у женщин пользовался спросом!
Но почему-то женщины всегда
Все уходили от тебя с разбитым носом?
Жена в Тайланде?Да!Подала на развод
Нет!Не хотела -здесь она ажиотажа!
Как оотзвался ты Маратик идиот?
Жена расслабилась от тайского массажа!
Ты друг Марат-на Панина похож
Коль Лёха выпьет-тоже лезет в драку!
Нет!Не видал таких я больше рож,
Что так влюблённо смотрят на собаку!
Я матом обругал тебя Марат!
Такая у меня Марат-натура!
Я на фантазии -конечно не богат!
Поэтому я называюсь -нынче "Шнуром"!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама