Стихотворение «Дональда Трампа официально зачислили в клуб ожиревших»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Дональда Трампа официально зачислили в клуб ожиревших

Друг Дональд! Ты обязан это сьесть

После шатдауна-стал ты явно похудевшим!

Тебе кричали мы:"Хвала и честь"!,

Когда вошёл наш в "Клуб" для ожиревших!

О, Дональд Трамп! Для толстых граждан

Ты стал конечно же кумиром!

И их права-ты защищать обязан,

Как президент, заплавший жиром!

Наш жирный президент-он символ сытой жизни!

И эту жизнь-мы не хотим сейчас терять!

Мы любим все Америку-Отчизну!

Но за неё лень кровь нам проливать!

Нам ненавистны; Асад и Мадуро!

Мы их политику-согласны осуждать!

Но вот в войне-все наши пухлые фигуры!

Да! Без сомнений могут сильно пострадать!

Смотри друг Дональд-ты от санкций русских

Конечно очень сильно похудел!

Смотри друг Дональд-"Как много здесь закуски!"

И мы желаем, чтобы ты поел!

Войны не надо! Других-не надо мнений!

Америка? Нет! Не желает воевать!

Ты стал членом "Клуба ожирения"!

Друг Трамп! Мы-не желаем голодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 06.03.2019 (1)
Ага раскатали губы,
Будь этим, стань таким!
И я тяну аж на 110!
И не желаю голодать,
Ведь это моё ожирение
Я, что для Вас его нажрал? 
     15:19 06.03.2019 (1)
Молодец!
     03:12 07.03.2019
За наших!
Реклама