Стихотворение «Волочкова оседлала Джигурду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Волочкова оседлала Джигурду

Мне скучно в этом мире жить Никита!

Да! В шоу-бизнесе с партнёрами беда!

И я похоже буду скоро позабыта

Пришёл ты вовремя на помощь Джигурда!

Мои шпагаты-давно всем надоели!

Пришла пора представить новый мне проект!

И мы с тобой для новшества-созрели!





Другой сегодня? Кандидатуры-нет!

У Гоголя-скоро юбилей!

Сыграть роль Паночки в "Вие" я мечтаю!

И я решила, что в компании друзей

Я на тебе Никита полетаю!"

Сниму я видео и конечно в "Инстаграме"!

С тобой Никита я  опубликую!

Да! Мой полёт обязан быть в программе!

Пускай все видят нынче Паночку такую!"

**************************?**

Никита против был, но Настя настояла

, Ведь с Настею летать-конечно жуть!

Но наша Настя-всё ж Никиту оседлала!

Ну, что ж Настюха -"В Добрый путь!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама