В штиль как будто заморожена душа,
Организму нужен взрыв хоть иногда:
Двинуться по дому всё в пути круша...
Нету повода? Так это ерунда!
Муж внимателен и ласков? Не беда!
Будет виноват "объект из плюша" сей
В том, что снова наступили холода,
Не поёт теперь ночами соловей...
Скульптором себя воображу на час
И из мухи быстро сделаю слона...
Глина плавится внутри меня как раз,
Вылеплю! Для смелости хлебнув вина...
Ты с работы опоздал на пять минут!
И вчерашний в дом принёс опять батон!?
Между прочим, тут жена и тёща ждут!
Ты в каком-то поколении барон?
Пучит муж, как рак, невинные глаза,
Что налились кровью за какой-то миг...
И атака: - Ах ты, мерзкая коза,
Всех убью! - несется непотребный крик...
Гонки строго по маршруту - вертикаль!
(А за шкафом тёща проклинает life) ...
У меня фингал...А дальше - пастораль...
И какой же это, вам скажу я, кайф! )))
|