Стихотворение «Игра в шашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 428 +1
Дата:

Игра в шашки


Папа вместе с сыном Сашкой

Поиграть решили в шашки.

Папа шашки стал искать:

-Фу, нашёл! Садись играть!

 

Сашка видел их впервой.

Он игры не знал такой.

Но у парня интерес

Тут же вырос до небес.

 

Сашка сел, а папа, вдруг,

Говорит: -Ходи, мой друг!

Ничего себе сюрприз.

Сашка сполз со стула вниз.

И шагать на месте стал.

Даже капельку устал.

 

Папа Сашке: -Ты куда?

Это что за ерунда?

Ну-ка, Саша, соберись!

Что ты встал опять? Садись!

Хватит здесь маршировать

И давай, сынок, играть.

 

Сашка сел, а папа вновь

Говорит, нахмурив бровь:

-Ну, ходи! Чего сидишь?

Плакать начал наш малыш:

-Не хочу игры такой

Непонятной и плохой.

 

Папа лишь пожал плечом:

-Видно парень мал ещё…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама