Стихотворение «Откуда Ты Такая?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Откуда Ты Такая?

Откуда Ты Такая?

Бойко Валерий Петрович

Ты мне ответь пожалуйста,
На один вопрос -
У меня из-за тебя
Всё, на перекос.

Ворвалась словно ветер...
В мои ты  паруса
Я несусь по морю жизни,
На всё закрыв глаза.

Ты в глазах моих мерцаешь
Словно тот маяк,
Ухватить тебя за руку,
Не могу никак.

Откуда ты такая?
Грешна, и чуть святая,
Что ждёт меня с тобою?
Дотронься я рукою?

Мне снятся твои руки -
И волосы до плеч
Твои духи Пачули,
И ласковая речь.

Откуда ты такая?
Житья мне не даёшь
Сквозь сон тебя я слышу,
Как ангельски поёшь.

Так дай же ты мне руку -
Пойду я за тобой,
Я кину якорь в жизни
Ты видно, берег мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама