Стихотворение «Зябкие дни февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 419 +1
Дата:

Зябкие дни февраля

Серое небо стонало
В мерзлых удушьях зимы,
Утро просило о малом:
Взять да напиться взаймы.
Трубы печные коптили,
Не отходя от руля. 
Хоть бы они приютили
Зябкие дни февраля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама