Стихотворение «Любовь на расстоянии одного ромашкового поля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 293 +1
Дата:

Любовь на расстоянии одного ромашкового поля

…точки
в начале каждой из строчек -
недосказанность, нерешимость, нехватка слов?
добавь к каждой из них пару черточек-
лепесточков
и получишь букет в начале каждой строки,
из ромашек,
ты их так любишь и пусть видишь их только
ты,
для других это будут лишь точки
в основании каждой строки.
я не знаю о чем
на ромашковом поле этом
я могу написать,
будь я, может, поэтом, -
взмах пера и сонет за сонетом
для тебя, о тебе, про тебя.
о чертах, о глазах, о губах  аромате...
я обычный влюбленный фанатик.
не поэт.
и могу написать о кобыле, что в телеге везет
время встреч,
может пара закрученных строчек
чуть чуть да её подстегнет.
станет легче
от факта, что время  не стоит, не ползет, а бредёт,
ковыляя и фыркая носом
мимо белого поля ромашек.
может роз?
нет, ты любишь ромашки!
и небо,  что тебе подарил я давно,
смотрит сверху, слегка виновато.
льёт чернила и пальцами мажет
на холсте перепачканном  вечер.
расставанье - предвестник встречи.
это точно, как цвет ромашек,
что из точек
в начале строк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама