Стихотворение «Частушки от дракона 3.9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. Третья сотня (в процессе)
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

Частушки от дракона 3.9

Ритуал «Призыв героя»
Вдруг заглючил… Из-за сбоя
Нынче в мире том, заметьте,
В Избранных аж каждый третий!
***
В ситуации любой
Вот план «Б» для нас с тобой,
В нём и выбор есть-таки –
«Бойся!», «Бейся!» иль «Беги!»
***
Шут к дракону, вот зараза,
Пробирался раз за разом,
Всё смешил, но без успеха –
Тот не лопался от смеха!
***
Мстительный до жути дух
Был к мольбам несчастных глух,
Всех обидчиков когда
Сам таскал он… по судам!
***
Рассмеялся маг обидно:
«Ты из тех, кто в танках, видно!»
Паладин в ответ: «А то!
И танкую на все сто!»
***
«Невидимок, не иначе,
Видит босс издалека!»
«Просто бьёт он наудачу…
Та же явно высока!»
***
Не один потратил день
Плут, учась уходу в тень.
Этот навык после спас
От жары его не раз!
***
А лоточников все тут
Купидонами зовут -
Только подвернётся случай,
Сразу «Дон, купи!» канючат!
***
А бог Света, как на фреске,
Раз во всём явился блеске!
Жрец склонился в трепете:
«Вы ж так всех ослепите!»
***
«Лес на город год за годом
Наступает». «Воевода!
Рощи движутся…» «И правда…
Снова три разведотряда!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама