Стихотворение «Поцелуй орла правильно ( орнитологическая пародия) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
«Шел человек по высохшей пустыне
И поднял погибающую птицу.
Он изо рта ей дал воды напиться-
Губами осторожно клюв раздвинув.»

Сайт Фабула.ру 15 02 2019

Поцелуй орла правильно ( орнитологическая пародия)


 

Как победно рот разинул,
Как он царовал!
Мощно птице клюв раздвинул
И поцеловал.
Хочешь чай пропей горячий
Хочешь пропотей
Ну нельзя творцу иначе,
Чтобы без затей.
Ах поэты, вы поэты,
Так вот всякий раз
Мог бы вас орел за это
Крепко клюнуть в глаз!
От потопу до потопу
Век вам не живать
Почему бы птицу в ж…
Не поцеловать?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама