Стихотворение «Он тебя простил. Дневник Марфы Алмазовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольразлукаотношения
Сборник: Дневник Марфы Алмазовой...
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Он тебя простил. Дневник Марфы Алмазовой

Он давно тебя простил, подруга,
Не ругать, тебя он обещал.
Что ушла тогда,
Забыл, простил.
С ним поговори, моя подруга,
Неужели, всё он не поймёт.
И не делай ты, моих ошибок,
Попытайся всё вернуть назад.
Я сама была такою,
Он просил меня тогда вернуться.
Но поверить в это не могла,
И другому всю любовь я отдала.
Он же сразу обманул меня,
С лучшею подругой загулял.
Начал к ней ночами он ходить,
И с работы поздно приходить.
Вскоре их в постели я застала,
Не у ней, а дома у себя.
Он просил, чтоб я его простила,
Умолял, осталось чтобы я.
Вот тогда я вспомнила другого,
Того, что я заставила страдать.
Я себя тогда во всём винила,
Что другому быстро отдалась.
Что тому, другому, жизнь сломала,
А зачем? Я так и не поняла.
Попытайся всё вернуть, подруга,
Думаю, что он тебя простит.
Ведь не может любящее сердце,
Злобу и обиду ведь хранить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама