Стихотворение «Извини, что не сказала ДА. Дневник Марфы Алмазовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствасердце
Сборник: Дневник Марфы Алмазовой...
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Извини, что не сказала ДА. Дневник Марфы Алмазовой

Дверь открыта для тебя,
И окно открою.
Вчера прошёл ты, как всегда,
И не взглянул ты на меня.
Тебе сказала я "привет",
Но не услышала ответ.
Прошёл ты мимо, не заметил,
Вчера ко мне был не приветлив.
Но, что я сделала не так,
Что ты прошёл, проигнорировав меня.
В чём виновата, не пойму,
Ведь ты в обиде. Почему?
Тогда тебя не прогоняла,
Лишь просто "нет", тебе сказала.
Мне объясниться, ты не дал,
Одел пальто и к двери зашагал.
Любила я всегда тебя,
Но замуж не хотела я тогда.
А ты ушёл...
А я тебя ждала,
Всю ночь проплакала тогда.
Теперь сердитый ходишь ты,
В чём виновата я была?
Лишь в том, что не сказала "да" тогда,
Но извини, я не смогла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама