Стихотворение «Поэзия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Рождённые в кромешной тьме.
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Поэзия.

Я падал на колени, умолял,
Чтоб отпустила ты меня мечтал.
Чтоб не губила я тебя просил,
Об этом во всё горло голосил.
А ты была глуха к моим словам,
Ты повторяла мне лишь:"Надо!"
И я писал, писал,
О ненавидел как себя за это.
А ты смеялась мне в лицо,
И говорила ты всегда:
"Ты не поэт, не для тебя я создана".
Но я писал тебе назло,
Хоть было делать это нелегко.
Как все слова измучил я,
Читалось всё с трудом всегда.
А в голове была одна лишь каша,
Не манная, конечно.
Каша слов и предложений,
Увы, которые никак не складываются в стихотворение.

Постскриптум читателю:

Тебе наверное смешно, читатель,
А мне ведь грустно и чуть-чуть обидно.
Каждую мне ночь, наверное назло,
Поэзия ведь сниться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама