Стихотворение «Без тебя. Дневник Марфы Алмазовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольмыслиразлуканадежда
Сборник: Дневник Марфы Алмазовой...
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Без тебя. Дневник Марфы Алмазовой

Без тебя завяли розы,
Без тебя мир опустел.
Без тебя так одиноко,
Без тебя мне свет не мил.
Без тебя трудна дорога,
Без тебя проблем ведь тьма.
Без тебя мне очень плохо,
Без тебя ведь я не я.
Не надо слов, они пустые,
Не буду плакать по тебе.
Уходишь ты, так уходи,
Прощальных слов, не говори.
Прощальных слов я слышать не желаю,
Любовь прошла,
Всё это я без слов уж понимаю.
Ты уходи, страдать не буду,
Ты уходи, тебя забуду.
Меня любил, я это знала,
Но нынче я, любовь ведь потеряла.
В другую девушку, влюбился ты,
А я останусь лишь с мечтами и одна.
А ты иди. Счастливого пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама