Стихотворение «"Кабан" 2013г. (Версия №2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:
«Кабан»

"Кабан" 2013г. (Версия №2)

Кабан колдырит каждый день.
Сажая свою печень.
Ведь кроме этого ему.
Заняться больше нечем.

Опять проедет по ушам.
Опять меня загрузит.
Он на диване толстых баб.
По пьяни кукурузит.

Его шатает и трясёт.
С утра не похмелился.
Я не могу смотреть на то.
В кого он превратился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама