Стихотворение «Роза. Дневник Марфы Алмазовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториясудьбажизньчувствадевушка
Сборник: Дневник Марфы Алмазовой...
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Роза. Дневник Марфы Алмазовой

Розу парень целовал,
И "красивая" шептал.
Роза расцветала на глазах,
Ведь не думала, что любят её так.
Розу на окошке он хранил,
Нежно лепестки ей протирал.
Говорил ей: "как красива ты",
От морозов розу он оберегал.
Но та роза сохнуть начала,
Сколько он её не поливал.
Но засохла роза от тоски,
Парень о той розе позабыл.
Парень девушку в подъезде обнимал,
Каждый вечер с ней по городу гулял.
Парень девушку "любимой" называл,
И прощаясь, не хотел её он отпускать.
Роза та засохла от тоски...
Розу выкинул он из окна,
Также девушек бросают иногда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама