Стихотворение «"Кабан-3" 2014г. (Версия №2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:
«Кабан-3»

"Кабан-3" 2014г. (Версия №2)

Его небритое лицо меня уже достало!
Он в первом классе получил простое погоняло.
Опять с приятелем с утра, хлебнул какой-то дряни.
И потерял свой аппарат, на улице по пьяни.

Кому-то тапки подарил и ходит босиком.
Так много разных косяков за этим дураком.
Живёт без денег, словно бомж, вокруг одни враги.
Давно пытаются поймать и выбить все долги.

Офигевают от него соседи по общаге.
Помойка рядом, гаражи, и сгнившие коряги.
Пишу о нём, пишу как есть, писать не перестану.
Ему всегда на всех насрать, и всё по барабану.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама