Стихотворение «Всё никак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 311 +1
Дата:

Всё никак...

Мамка ищет мне папашу,
На знакомства сайте,- кто б,
Заселясь в "хрущёвку" нашу,
От проблем не хмурил лоб. 

А пока  сошли с дистанций,
Дяди- Вася, Петя, Ганс.
Мамкин клуб ночной и танцы,
Обнулили Васин шанс.

Пете пьющему на это,
Было смачно наплевать.
С года нового до лета,
Занимал он стол, кровать.

Но алкаш не вечен тоже...
Клофелином похмелясь,
"Оккупант был уничтожен",-
Вот что значит с водкой связь!

Немец долго жил. Валюта
Всё же кончилась, а я
Ненавижу "фрицев" люто!
"Роллекс" с перстнем не тая,

Ганс, у нас, как в Сталинграде,
Бит был так, что взял билет...
Возгордился бы пра-прадед,
Мной, "наводчиком", в семь лет!

Мамка ищет вновь на сайте,
Самородок в массах руд...
Это, "дяди", так и знайте,- 
Для неё "сизифов труд"!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама