Стихотворение «Что б я сказал на исповеди? Всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 373 +1
Дата:

Что б я сказал на исповеди? Всё...

Что б я сказал на исповеди? Всё,
Что мне так и осталось непрощённым.
Душа по жизни тяжкий грех несёт.
А хочет ли взлететь она? Ещё бы!

Но у надежды нет на это сил,
Балласт не сбросить, опустившись низко.
Я столько раз пощения просил...
Но в силе та, прощальная, записка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 19.02.2019 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама