Стихотворение «Лучший друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Лучший друг

У лучшего друга умолк телефон,
И нам не трезвонит ночами,
И хлещет на небе, наверное, он
Не водку, а чай с куличами!

К нему б на часок залететь, как Икар,
Земли неожиданный вестник,
Мы б выпили весь забродивший нектар,
И спели б похабные песни!

И ки'пишь, устроив, в раю не большой,
Покинули б райские кущи.
Мой друг был с наивной по-детски душой,
И первым всегда средь идущих.

Ты пей свой, на травах настоянный, чай,
С вареньем и плюшками к чаю!
Средь ангелов ты обо мне не скучай!
А я по тебе здесь скучаю...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама