Стихотворение «Казалось, вчера это было..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: В гостях у Антонины
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Казалось, вчера это было..

Казалось, вчера это было..
Молчали о чём-то вдвоём.
Но память про то позабыла
И вот мы отдельно живём.

Ты где-то молчишь на курорте,
А я в магазине в тряпье
Ищу для себя "обёртку"...
Пожить бы мне в ней на Луне!

Но там тишина плюс минус... 
Наш синус не сможет поднять...
С тобой я такая дура,
Желающая умной стать.

Но вот без тебя я умнею
И вновь проблема встает...
Во мне моя глупость
К тебе свою песню поет.

Надеюсь, что старость скоро
И сможем тогда мы понять,
Как можно о чем-то в любви вдвоём помолчать!


17.02.2019


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама