Он открывает свой беззубый зев.
Пугает целый дом, рычит водой.
А я ему в ответ рычу вином.
Мой организм сражается с бедой.
Наполнен весь желудок кислотой.
Я ею омываю унитаз...
А он как водопад шумит водой.
Зовет в сражение уж который раз.
И вижу я не выиграть мне бой...
Вот голову плотенцем обвязал.
И как Кутузов отступил назад.
Столицу словно я врагу отдал.
Но тайной силы знаю я закон.
И дверку холодильника открыл.
Народный фронт - холодные сто грамм
В себя как подкрепление я влил.
-----------------------------------------------
В похмелье главное простой закон.
Скажу я тем кому не все равно.
Что невозможно выпить водку всю.
Не нужно кушать лишнее вино!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |